
Vous pouvez désormais programmer vos liens de partage pour qu'ils expirent automatiquement à la date de votre choix. Cela vous permet de mieux contrôler vos recherches limitées dans le temps ou vos concepts sensibles en circulation.
Activez l'option Définir une date d'expiration dans les paramètres de sécurité avancés lorsque vous partagez un projet.
Nouvelle fonctionnalité


