
Si vous lancez votre commande de recrutement et que vous changez d'avis, ou si trouver des participants correspondant à vos critères prend trop de temps, vous pouvez désormais annuler instantanément la commande et obtenir un remboursement automatique des crédits non utilisés.
Auparavant, pour annuler une commande en cours, il fallait contacter notre équipe d'assistance, qui se chargeait de l'annulation puis du remboursement manuel des crédits. Maintenant, quelques clics suffisent.
Comment faire :
Rendez-vous dans la section des commandes de recrutement
Passez la souris sur l'icône (i)
Nouvelle fonctionnalité


