
Muchos de vosotros nos habéis comentado que solo queréis respuestas que incluyan vídeo, audio o grabación de pantalla, y que preferís desactivar la opción de que los participantes se salten o bloqueen la grabación de la sesión.
Ahora podéis impedir que los participantes comiencen vuestra encuesta o test si no dan permiso para grabar su cámara y su pantalla.
Cómo se usa
Haz clic en «Grabar» en la barra lateral izquierda
En el paso que se acaba de añadir, haz clic en «Opciones»
Cambia el ajuste a «Obligatorio»
Nueva función


