
Ya puedes hacer que tus enlaces compartidos dejen de funcionar automáticamente en la fecha que elijas. Así tendrás más control sobre investigaciones con límite de tiempo o conceptos delicados que estén en circulación.
Activa Fijar fecha de caducidad en los ajustes de seguridad avanzada al compartir cualquier proyecto.
Nueva función


