
Si necesitas que la gente deje de usar un enlace para compartir de inmediato, ahora puedes desactivarlo.
Esto es muy útil si el enlace ha llegado a más personas de las que querías o si simplemente necesitas pausar el acceso por cualquier motivo.
Usa Desactivar enlace para compartir en la sección Estado del enlace para compartir. Puedes generar un enlace nuevo siempre que lo necesites.
Nueva función


