
Si lanzas tu solicitud de reclutamiento y cambias de opinión o ves que está tardando demasiado en encontrar participantes que se ajusten a lo que buscas, ahora puedes cancelar el pedido al instante y recibir un reembolso automático de los créditos no utilizados.
Antes, si querías cancelar una solicitud activa, tenías que ponerte en contacto con nuestro equipo de atención, que se encargaba de cancelarla y reembolsarte los créditos a mano. Ahora basta con hacer un par de clics.
Cómo funciona:
Pasa el cursor sobre el icono (i)
Nueva función


