
Du kannst Studien jetzt automatisch nach einem Zeitplan basierend auf dem Erstellungsdatum löschen – so werden Datenaufbewahrung und Compliance deutlich unkomplizierter.
Statt alte Studien manuell herauszusuchen, um interne Richtlinien oder gesetzliche Vorgaben einzuhalten, lassen sie sich nun automatisch entfernen. Das spart jede Menge Admin-Aufwand und minimiert Compliance-Risiken.
Das Feature ist für Account-Inhaber*innen und Admins verfügbar und bietet dir folgende Möglichkeiten:
Aufbewahrungszeitraum von 3 Monaten bis zu 5 Jahren festlegen
Sehen, welche Studien zur Löschung vorgemerkt sind und welche bereits gelöscht wurden
Bestimmte Studien von der Löschung ausschließen, falls du sie behalten musst
So funktioniert's:
Gehe hier zum Bereich für Datenaufbewahrung in deinem Workspace
Richte deine Richtlinie über das Dropdown-Menü ein
So behalten Teams jederzeit den Überblick und die Kontrolle darüber, wie lange Research-Daten gespeichert werden – ganz ohne manuelle Prozesse.
Neue Funktion


