
Wenn du verhindern möchtest, dass jemand einen Freigabelink sofort weiter nutzt, kannst du ihn jetzt deaktivieren.
Das ist praktisch, falls ein Link weiter verbreitet wurde als gedacht oder du den Zugriff aus irgendeinem Grund pausieren willst.
Klicke dazu einfach auf Freigabelink deaktivieren im Bereich für den Freigabelink-Status. Du kannst jederzeit einen neuen Link erstellen, wenn du wieder einen brauchst.
Neue Funktion


