
Du kannst deine Freigabe-Links jetzt so einstellen, dass sie an einem Wunschdatum automatisch ablaufen. So behältst du bei zeitlich begrenzten Recherchen oder sensiblen Konzepten im Umlauf ganz einfach die Kontrolle.
Aktiviere beim Teilen eines Projekts einfach Ablaufdatum festlegen in den erweiterten Sicherheitseinstellungen.
Neue Funktion


