
Wenn du deinen Rekrutierungsauftrag gestartet hast und deine Meinung änderst oder merkst, dass es zu lange dauert, passende Teilnehmende zu finden, kannst du den Auftrag jetzt sofort abbrechen und erhältst automatisch eine Rückerstattung der ungenutzten Credits.
Bisher musstest du dich an unser Support-Team wenden, um einen aktiven Auftrag zu stornieren. Das Team hat den Auftrag dann abgebrochen und die Credits manuell zurückerstattet. Jetzt geht das ganz einfach mit wenigen Klicks.
So funktioniert's:
Gehe zum Bereich für Rekrutierungsaufträge
Bewege den Mauszeiger über das (i)-Symbol
Neue Funktion


